河北邯郸美食网

这些脑筋急转弯太搞笑啦!你绝对猜不到答案!

来源:st07541234    发布时间:2017-07-17 06:45:03
点击上面关注我关注我哟

☀ 汕头首个为商家运营代制、发放微信卡劵的微信公众号!

☀ 最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!

 ☀ 没有关注的朋友们趁机关注我们官方微信平台!!
(加小编微信号:13192398865)

1、为什么大部分佛教徒都住在北半球?

答案:因为南无阿弥陀佛。



2、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

答案:叫“救命”。







3、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?

答案:死胖子。







4、布和纸最怕的是什么?

答案:不(布)怕万一,只(纸)怕万一。







5、1234567890种哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

答案:1懒惰,2勤劳。因为1不做2不休。







6、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?

答案:答案:“如果”的。







7、在所有植物中,什么植物是最老实的?

答案:芭蕉,因为老实巴交。








8、已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?

答案:不能回答,回答的人是猪,哈哈!(因为答案是“在下是猪”)






9、什么植物和动物像鸡?

答案:树和马。因为数码相机(树马像鸡)。







10、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字。






很有意思的脑筋急转弯,你猜对了几个呢?

如果你笑了,就发给朋友们猜一猜,乐一乐吧!


点击【阅读原文】进入汕头本地生活微网


相关新闻

友情链接